狗万滚球合法吗?

服务保障民营经济发展 攀枝花5个园区警务室投用

  
2019-04-04 14:31:20
    
分享到:

   本报讯(付婕 记者 唐万贵)近日,攀枝花市公安局西区分局格里坪工业园区警务室揭牌。在当天举行的服务保障民营经济发展座谈会上,公安民警认真听取了28家民营企业代表提出的意见建议。据悉,该市公安机关建成的5个园区警务室已启用。

  据了解,1月24日,攀枝花市公安局向社会公布服务民营经济健康发展二十条举措。“二十条举措”是攀枝花市公安局贯彻落实中央、省、市关于支持民营经济健康发展的决策部署,以打造“最强服务”为抓手,以“最多跑一次”为突破,按照“马上办、网上办、就近办、一次办”和“一网、一门、一次”改革要求,努力为民营经济发展壮大创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境的具体行动。

  截至目前,该市公安机关已分别建成西区格里坪工业园区、盐边安宁工业园区、米易白马一枝山、米易白马长坡和仁和南山工作园区5个园区警务室,已派驻5名民警、6名辅警进驻警务室开展工作。东区高粱坪警务室也正在进行收尾工作,届时全市园区警务室将达到6个。警务室投入使用以来,公安民警、辅警依托警务室开展公安机关服务保障民营经济措施的宣传17次2000余人次。走访企业38户,收集意见、建议15条,帮助民营企业排查隐患5起,化解矛盾纠纷7起,为企业务工人员办理居住证69人次。

  攀枝花警方还将不断丰富和拓展“二十条措施”的服务内容,推出更多更新的服务措施,并辐射周边企业,开展千名民警访万户企业活动,全市市县两级公安机关、市公安局各相关警种部门领导实行点对点联系的企业共145家,各分、县公安局,市公安局各相关部门组织民警312人走访企业456家次,组织企业代表召开座谈会49次,开展涉及企业经营法治宣传57场次,接受企业咨询322次。有针对性地做好服务工作,真正实现“一企一警一档”,为攀枝花民营经济健康发展保驾护航。

? 四川法制报_狗万滚球合法吗?_狗万app下载_狗万赢钱很多